Олег Росов (novoross_73) wrote,
Олег Росов
novoross_73

Category:

Отвлекаясь от работы...

Рад всех приветствовать.

Как вы, должно быть, знаете, в медицинских вузах существует такая дисциплина как инфекционные болезни, в которой изучается, в т.ч., и такой симптом как "анальный плевок". Говоря простыми словами, когда больной нестерпимо хочет испражниться, но фактически произвести акт дефикации ему уже нечем.

К чёму это я? Всё к той же компании из тёплого нужника, с которыми
вопрос ещё не закрыт. Посему, в перерывах между работой я, вооружившись микроскопом, с любопытством и научным интересом наблюдаю за реакцией этих существ на предметном стекле. Хозяин нужника ещё ждёт своей очереди и пытается в отведенное ему время высрать хоть что-то внятное, но всё без особого успеха (я, хотя и занят, продолжаю отслеживать его перлы). А пока в поле зрения тубуса в ЖЖ тов. a_dyukov случайно попала другая бацилла под "погонялом" номерная оксана.

Оная номерная особь предсказуемо (!) оказалась в своём репертуаре, т.е., начала за здравие:
1. я в эту тему приплелась, потому что мне было что по теме сказать! И я сказала...))) коментов более чем сотня
2. "а-а-а! не усидел?!",

и закончила за упокой "идите Вы в ЖОПУ!"

С недавних пор я взялся эту "кунсткамеру" коллекционировать, посему специально даю ссылку на "плодотворную" дискуссию с номерной особью в ЖЖ тов.a_dyukov, и отмечаю для себя.

Увидимся :)

upd № 1.
Nota bene. Поскольку номерная особь тупо крутит жопой и съезжает с темы, напоминаю причину профузного сёра:



1. "А на счет аптек и производства самогона в медицинских целях - это все конечно было, только речь Кук ведет об антибиотиках"

2."я не знаю и не хочу знать, когда в СССР было налажено промышленное производство пенициллина"

3. "Да, я это писала! Подтверждаю! Где вопрос?"

4. "Чего прицепились к этим антибиотикам?"

5. "Неужели резиденты, которых на Зап.Украине была масса, не в состоянии были подсунуть УПАвцам яд, вместо пенициллина? Впрочем, тема антибиотиков меня уже не интересует. И Вы меня больше не интересуете."


upd № 2 от 23 мая. "Наша песня хороша, начинай с начала".
В связи с тем, что номерная особь с завидным упорством продолжает косить под дуру и съезжает с темы, приходится ещё раз, более подробно (!) освещать истоки "дискуссии" (может быть, на этот раз врубится?):



"А на счет аптек и производства самогона в медицинских целях - это все конечно было, только речь Кук ведет об антибиотиках".

"Иногда чекисты «выбрасывали» на чёрный рынок заражённые тифом медикаменты." (УКРАИНСКАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ в воспоминаниях последнего главнокомандующего)


Воспоследовал ответ: на хрена надо было покупать медикаменты на чёрном рынке, если у ОУН существовала широко разветвлённая сетка легальных членов, в т.ч. в аптеках, поликлиниках и других мед.уч., где они без особых проблем эти самые медикаменты получали?


"ничего опять не поняла! Спорить с Вами не считаю возможным, во первых по причине несоответствия наших IQ (Ваш неизмеримо выше!), во вторых, я не знаю и не хочу знать, когда в СССР было налажено промышленное производство пенициллина".

"если Антибиотики поступали в аптеки, контролируемые Советской Властью то как же ими могли лечить воякив УПА".

"Неужели резиденты, которых на Зап.Украине была масса, не в состоянии были подсунуть УПАвцам яд, вместо пенициллина?"


Воспоследовал ответ: Ржунимагу, и как ты себе это представляешь? Все аптекари, фармацевты, провизоры поголовно были агентами? Гы, тебе свою дурость демонстрировать ещё не надоело?

И как тогда быть с Шухевичем и тем же пиздуном Куком (на которого ты постоянно ссылаешься), у которых проблемы со здоровьем были вполне реальные, и, тем не менее, они не брезговали пользоваться советскими лекарствами. Более того, целая сетка симпатиков в аптеках специально создавалась для таких целей.
Пояснишь, или привычно прикроешься собственным поносом?



Закончилась плодотворная "дискуссия" с номерной особью ожидаемым и привычным съездом с темы:
"Впрочем, тема антибиотиков меня уже не интересует. И Вы меня больше не интересуете."

"идите Вы в ЖОПУ!"

Голуба, прежде чем дальше разбирать твоё дерьмо про Бандеру и Соколова, прибери сначала здесь.
(ласково) Я ж предупреждал, что не дам тебе спрыгнуть.

upd № 3 от 24 мая.
Похмелись, перечитай ещё раз выделенные фрагменты (там не много, должна осилить), врубись в смысл того, что ты наваяла, и ответь на простые вопросы:

- если а-приори во всех аптеках все лекарства были "отравлены", чтобы загубить "як умога більше учасників визвольного руху", и они вынужденно покупали их на "черном рынке", где тогда покупали лекарства "пересічні громадяни"? их тоже безбожно травили, авось в толпе покупателей какой-нибудь уповец попадётся?
- на "черный рынок" уповцы тоже приходили с бейджиками "участник УПА", или всё же как такие же "пересічні громадяни"?
- так где же уповцы могли покупать медикаменты, при наличии в аптеках, больницах и проч. мед. учереждениях собственной широкой сети симпатиков?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments